Kita semua memiliki bawang putih di dapur, dan meskipun
beberapa tidak suka rasanya, kebanyakan orang menyadari kegunaan obat. Bawang
putih membantu dalam pengobatan pilek, batuk, sakit tenggorokan, dan sinus
infections.When dioleskan, bawang putih dapat mengobati infeksi kulit.
Dalam kondisi kronis, bawang putih mengurangi gula darah dan
tekanan darah. Hal ini efektif dalam pengobatan Malaria dan meningkatkan
kekebalan pada individu dengan AIDS. Hal ini juga banyak digunakan de-cacing.
Beberapa orang menambahkan bubuk bawang putih untuk hampir setiap hidangan.
bawang putih segar memiliki sifat yang lebih kuat, tetapi
beberapa orang tidak bisa memakannya mentah, seperti rasanya terlalu kuat.
Dalam kasus ini, Anda dapat memotong itu halus, sedikit memasak atau hanya
membuat madu bawang putih.
madu bawang putih mudah untuk membuat dan Anda dapat
menggunakannya untuk mengobati suatu penyakit atau menambahkannya ke makanan
Anda. Membersihkan dan memotong bola bawang putih utuh. Memotong bantuan rilis
bawang putih allicin, agen kimia yang paling ampuh.
Allicin merupakan produk reaksi antara Allin dan enzim
Allinase ketika Anda memotong atau menghancurkan siung bawang putih. Setelah
Anda selesai memotong cengkeh, menempatkan mereka dalam botol liter bersih.
Tambahkan madu. Gunakan madu mentah dan organik. Madu merembes keras melalui
potongan bawang putih, jadi tuangkan perlahan-lahan. Gunakan pisau atau
memotong tongkat untuk mendapatkan udara gelembung keluar.
Tutup toples dan label. Jangan lupa untuk menempatkan
tanggal pada. Simpan di lemari Anda selama 2-4 minggu.
Anda dapat menggunakan madu saja, atau makan bawang putih
juga. Gunakan madu bawang putih dalam waktu 3 bulan. Anda juga dapat
menambahkannya ke teh untuk mengobati pilek, batuk dan sakit tenggorokan.
Coleslaw ganti dengan madu bawang putih adalah salah satu
pilihan yang Anda harus mempertimbangkan.
Mencobanya, dan di sini adalah bahan yang Anda butuhkan:
- 3 sdm cuka herbal pilihan
Anda
- 3 sdm Virgin Olive atau
minyak kelapa
- 2-3 sdm madu bawang putih
- 1/4 sdt biji sesawi
- 1/4 sdt biji seledri
- 1/4 sdt merica
Persiapan:
Tidak ada komentar:
Posting Komentar